· 项目推介资源对接推介会
· 第十届中国创意策划年会
· 第一届中国麻将百万大奖赛活动正在筹备…
· 麻将竞赛百万大奖活动<招 商 手 册>
· 首届中国麻将百万大赛-自 律 宣 言
· 首届麻将百万大赛运动员须知
· 陈国庆主席和潘平安主席合影
· 陈国庆主席与国务院特派员刘吉部长夫妇…
· 上海创意产业协会会展会务专业委员会成…
· 让麻将成为奥运的新增项目
· 麻将的历史
· 麻将在海外的传播
· 潘平安院长与盛琦老先生亲切交流
· 决赛比赛场景
· 奖杯与证书
· 北师大壹基金公益研究院成立
详细信息
麻将三要素:风水、心态、识相
来源-亚洲中国麻将网 | 编辑-网络 | 发表时间-2009/5/29 | 浏览[5025]
      所谓的麻将秘籍也就是如何战胜对方,达到自摸湖牌的效果,在一场麻将比赛上,有4人进行着麻将对抗!
      一、麻将风水
      麻将风水很重要,亲身体验过,如果你的上家人品臭牌品臭,那么你坐在他的下家,你会输的很惨,甚至吃不到,碰不到,这个时候你要想法换位置,如果你的上家运气好,那么你也会沾到光,也会给你带来好运,一个人在在身体状况在颠峰的时候基本上不湖也难,本人亲自测试过,连湖几副大牌,自摸中,发,白!
      二、打牌心态问题
      打牌的时候切误分心,这样只会给对方有机可可趁,在不冷静的情况下千万不要去赌博,玩牌特别是大牌,那样只会输的血本无归,只有在冷静和稳定的情况下去打牌才会倍发效果!
      三、见好就收
      有些人在进行麻将较量中,甚至赌博当中,忘记自己是谁了,贪心只会始你什么都失去,人要见好就收,处理得当,才会路路顺! 
上一个:麻将全局战略 下一个:麻将桌上的中国人
亚洲中国麻将网 亚洲中国麻将交流中心 · 中国管理总部 版权所有
Copyright © 2009 asiamj.org All Rights Reserved.   沪ICP备09041941号 网站建设:偶优科技
客服邮箱:asiamj@163.com  zgmjw@126.com  投诉邮箱:zgmjworg@163.com